Curitiba Confeito

VIVACiDADE
turismo de experiência

  • Chiffon Cake

  • De 10 a 20 participantes

  • Duração de 3h com 2 intervalos

  • Manhãs de segunda a sábado

    Confirmação mediante disponibilidade de agenda

A EXPERIÊNCIA

A paulistana Sabrina Ueda mudou-se para Curitiba com a família em 1987 descobriu um mundo novo através do empreendimento de seu pai, a fábrica de bolachas artesanais. Muitos anos se passaram, viajou e residiu no Japão e lá despertou seu interesse e seu talento para preparar e confeitar bolachas, novos horizontes gastronômicos e novos sabores a cada semana são estudados e testados. A experiência desvenda o delicioso universo das bolachas, especialmente as de origem japonesa, com suas histórias e seus legados sentimentais. Cada participante é convidado a confeitar e saborear as bolachas acompanhadas de diversas surpresas e chás especiais.

A ANFITRIÃ

Sabrina Ueda

Farmacêutica, Desenhista, Publicitária e Confeiteira

A EXPERIÊNCIA

A paulistana Sabrina Ueda mudou-se para Curitiba com a família em 1987 descobriu um mundo novo através do empreendimento de seu pai, a fábrica de bolachas artesanais. Muitos anos se passaram, viajou e residiu no Japão e lá despertou seu interesse e seu talento para preparar e confeitar bolachas, novos horizontes gastronômicos e novos sabores a cada semana são estudados e testados. A experiência desvenda o delicioso universo das bolachas, especialmente as de origem japonesa, com suas histórias e seus legados sentimentais. Cada participante é convidado a confeitar e saborear as bolachas acompanhadas de diversas surpresas e chás especiais.

A ANFITRIÃ

Sabrina Ueda

Farmacêutica, Desenhista, Publicitária e Confeiteira

  • Chiffon Cake

  • De 10 a 20 participantes

  • Experiência com 3 horas de duração com 2 intervalos

  • Manhãs de segunda a sábado

    Confirmação mediante disponibilidade de agenda